В Одессе помощница судьи протаранила две машины на своем Hyundai

1,9 т.
В Одессе помощница судьи протаранила две машины на своем Hyundai

В Одессе иномарка врезалась в такси Daewoo и остановилась через 50 метров, столкнувшись с другим авто. ДТП произошло в пятницу, 9 марта, около 6:30 на 7-ой станции Большого Фонтана. Один из участников ДТП рассказал, что такси двигалось из Аркадии, дождалось зеленого сигнала светофора, чтобы пересечь перекресток и попасть на улицу Чубаевскую.

«Красный Hyundai Tuscani двигался по Фонтану из центра города в сторону 9-ой станции. Нам показалось, что скорость у иномарки была огромной. Кроме меня в машине был водитель и еще три пассажира. Когда мы пересекали перекресток, Hyundai на красный сигнал светофора выехал на перекресток и влетел в наше авто, после чего еще 50 метров не мог остановиться. И, в конце концов, задел авто, припаркованное в кармане у обочины», – сообщил пассажир такси.

После столкновения оказалось, что за рулем красной иномарки была молодая девушка, которая, по ее собственным словам, работает помощницей судьи в Апелляционном суде Одесской области.

«Она доказывает, что ехала со скоростью 60 км в час и ничего не нарушала, а мы выскочили на перекресток на красный свет. Этот перекресток снимают две видеокамеры. Надеемся, что на записи будет видно, кто на самом деле нарушил правила», – рассказал пассажир Daewoo.

Водитель и пассажиры такси потребовали взять анализы на содержание в крови алкоголя и наркотических веществ у всех участников ДТП. Однако, врачи отказались проверять участников аварии на наркотики.

В результате аварии водитель Daewoo сломал палец левой руки. Остальные участники ДТП не пострадали.

Источник:Досье