Сашу Попову перевели из реанимации в палату

1,5 т.
Сашу Попову перевели из реанимации в палату

Александру Попову перевели из реанимации в отдельную палату в нейрохирургическом отделении Николаевской больницы скорой медицинской помощи. Об этом сообщила мать Александры Алла Гудзь.

"Состояние здоровья Саши позволило перевести ее в отдельную палату. Она дышит сама, но кормят ее пока через зонд. Она реагирует на боль и другие раздражители, но не понимает, что с ней происходит", - рассказала мать.

Алла Гудзь также отметила, что пока о переезде в Германию речь не идет, хотя документы готовятся. "Все станет известно приблизительно через две недели", - сказала она.

Мать Александры Поповой также поблагодарила журналистов за помощь, но попросила не говорить неправду ради собственных рейтингов, а объективно освещать события, ведь речь идет о жизни и здоровье ее дочки.

Напомним, что избитую Александру Попову нашли 10 марта в Николаеве в одну ночь с Оксаной Макар. Она стала случайной жертвой молодого парня, который поссорился с женой и жестоко избил девушку. 17 мая началось судебное рассмотрение этого дела.