УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Национальная ненависть: блогер нашел в похоронах Гиви причину войны в Украине

18,2 т.
похороны Гиви

Похороны главаря бандформирования "ДНР" "Сомали" Михаила Толстых по кличке Гиви вскрыли истинную причину войны на Донбассе – ненависть русских по национальности по отношению к Украине и всему украинскому.

Видео дня

Об этом в своем блоге на "Обозревателе" написал офицер Вооруженных сил Украины, блогер Анатолий Кравчук.

Он указал на явную "интеллектуальную ограниченность" главаря "ДНР" Александра Захарченко, которая хорошо проявляется в его речи во время церемонии прощания с Толстых.

Читайте: "Замести следы": Гиркин заявил, что ликвидацию Гиви инсценировали

"Только полный отморозок типа Захарченко, или как уже убитые Гиви с Моторолой, могут так самозабвенно уничтожать украинцев, убивать их с невероятной ненавистью", – написал офицер.

Кравчук также обратил внимание на слова ведущего церемонии прощания с Гиви, который начал перечисление "заслуг" и "достоинств" террориста с акцента на том, что тот является русским по национальности и ненавидел то, что родился на территории Украины (в Иловайске – ред.).

"Так вот оно что, а нам тут за гражданскую войну втирают, что украинцы мол с украинцами дерутся не понятно за что, правда, а вот Россия к этому ну ничегошеньки не имеет, а тут, кого ни возьми, того же Моторолу, с его дешёвой девкой, которая якобы из Славянска была, а оказалось только паспорт у нее из Славянска и был и то, только потому, что поддельным оказался, а она сама, такая же украинка была, как и ее Моторола, только еще хуже", – написал он.

Читайте: В Сербии появился огромный "геройский" мурал в честь Гиви: опубликованы фото и видео

По словам блогера, заявления о ненависти по отношению ко всему украинскому является простейшим объяснением, почему "российская вата" с такой лёгкостью убивает украинцев".

Напомним, Гиви был ликвидирован в здании базы бандформирования "Сомали" в оккупированной Макеевке, в среду, 8 февраля, около 6:12 утра с помощью реактивного огнемета "Шмель".

Как сообщал "Обозреватель", телеканал Euronews показал сюжет о похоронах Гиви с явно антиукраинским подтекстом.