newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС
img

В Харькове "накрыли" производство флажков для террористов

9,6 т.
В Харькове 'накрыли' производство флажков для террористов

Сотрудники харьковской милиции разоблачили подпольный цех по изготовлению агитационных материалов сепаратистского содержания. Как сообщает официальный веб-сайт Министерства внутренних дел Украины, помещение располагалось на территории одного из промышленных предприятий города.

Деятельность цеха разоблачили и пресекли работники Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями Коминтерновского райотдела милиции.

Читайте: В Молдове сепаратисты грозятся объявить независимость Гагаузии

Как сообщают правоохранители, во время отработки района оперативники обнаружили на территории завода помещение, которое арендовал 44-летний частный предприниматель. С помощью специального полиграфического оборудования харьковчанин изготовил пробную партию флажков из ткани с надписью "Харьковская народная республика", а также баннеров размером1,5 x1 метр с надписью "Юго-восток" на фоне изображения СвятогоГеоргия Победоносца.

Видео дня

Все собранные по указанному факту материалы сотрудники милиции передадут в Управление СБУ Украины в Харьковской области для принятия процессуального решения.

Как сообщал "Обозреватель", в Днепропетровске на горячем пойманы начинающие "сепаратисты".