"Будет чистка": АТОшник рассказал о настроениях в оккупированных Крыму и Донбассе

59,8 т.
Украинские военные

Население оккупированных территорий Донбасса и аннексированного Россией Крыма всегда было склонно к восприятию российской пропаганды.

Об этом в эфире "Обозреватель.LIVE" заявил ветеран Донбасса, блогер и активист Дмитрий Ризниченко, комментируя настроения на полуострове.

"Люди, которые были нормальными, их сейчас утюжит российская пропаганда и они стали не очень нормальными. Но они всегда были склонны быть такими ватными дураками. Поэтому все нормально. Будет чистка после того, как мы туда придем", - отметил он.

По словам Ризниченко, подобная ситуация и на оккупированной части Донбасса.

Видео дня

"На оккупированных территориях происходит тоже, что и у нас. Разочарование, желание реванша и ненависть к Украине", - добавил АТОшник.

Также Резниченко предположил, что война с Россией не прекратится даже с приходом к власти в Украине лояльных Москве политиков.

"Много людей любят приврать, что это политики поссорили людей. Нет. Исторических причин для ненависти к россиянам много. А после того, как они оккупировали часть территории Украины, стало еще больше. И она не прекратится, даже если здесь при власти будут пророссийские силы. А война просто идет, и однажды она снова взорвется всей своей силой", - заключил он.

Как сообщал "Обозреватель", российский пропагандистский телеканал "Звезда" использовал в своем фейковом материале об "огромном" потоке украинцев, якобы хлынувшем в оккупированный Крым на отдых вместо Евросоюза, фотографию за 2008 год.