УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

"Стрелку" дали два дня на возвращение "общака"

13,5 т.
'Стрелку' дали два дня на возвращение 'общака'

Главарю славянских террористов Игорю Гиркину под кличкой "Стрелок" местные криминальные авторитеты дали два дня на то, чтобы он вернул украденные деньги и ценности из так называемого в криминальном мире "общака". Это еще раз говорит о том, что междоусобица между террористами на Донбассе усиливается. Об этом сообщили в пресс-службе Донецкой обладминистрации.

Видео дня

"Между бандами террористов усиливаются внутренние конфликты. Так, главаря бандитов Гиркина его ближайшее окружение обвиняет в измене и присвоении ценностей из разграбленного Славянска. По оперативной информации, местный криминалитет дал ему двое суток на возвращение кассы, которая была передана из России и из которой финансируются наемники", - сказали в ОГА.

Читайте: назначил руководить "советом министров"

известного российского лоббиста из Удмуртской республики Марата Баширова, который долгое время работал в различных комиссиях при правительстве России.

Читайте:

"Стрелок" пророчит скорую гибель Новороссии

По информации советника главы Министерства внутренних дел Украины Антона Геращенко, Болотов пребывает в плохом моральном состоянии и "пьет горькую".

Накануне, после пресс-конференции идеолога "Новоросссии" Сергея Кургиняна между ним и "народным губернатором" Павлом Губаревым возник серьезный скандал. Причиной послужило обвинения Кургиняном Игоря Стрелкова в сдаче Славянска украинской армии. Губарев посчитал такие высказывания оскорбительными и провокационными. На вопрос Кургиняна, почему не приехал Стрелков, "народный губернатор" ответил: "Сено к корове не ходит".