Обнародованы версии жестокого убийства судьи и его семьи в Харькове

1,6 т.
Обнародованы версии жестокого убийства судьи и его семьи в Харькове

Начальник ГУ МВДУ в Харьковской области Виктор Козицкий заявил, что судью Фрунзенского района Харькова могли убить из-за его профессиональной деятельности. Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

"Мы рассматриваем все версии, в том числе и профессиональную деятельность. У нас целый ряд версий выдвинут. Какая окажется верной - покажет практика", - сказал журналистам Козицкий.

"Обезглавленные тела судьи, его жены, сына и гражданской жены были найдены в субботу в квартире. Этот факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного п.1.ч.2 ст.115 (умышленное убийство двух и более лиц) Уголовного кодекса Украины,"- сообщили в МВД.

Видео дня

В данное время устанавливаются обстоятельства происшедшего. Расследование ведет следственное управление ГУ МВДУ в Харьковской области.

Ход расследования контролирует руководство прокуратуры Харьковской области.

Как сообщал "Обозреватель", в Харькове убили и обезглавили судью и его родных. По предварительной информации, убили судью Фрунзенского райсуда Харькова, его жену, их сына и сожительницу сына. Все четыре тела обезглавлены.

Стоит отметить, что тела убитых были найдены в День работников суда в Украине.