Украинские жиголо: за сколько продаются мужчины

Украинские жиголо: за сколько продаются мужчины

Фраза кого-то из великих о том, что любовь бывает первой и настоящей, в современной Украине стала всего лишь пустым эхо, опрокинутым в бездну. Сегодня ее, т.е. "любовь", можно не только продать или купить, но и с легкостью взять в аренду. А наряду со жрицами любви в стране активно развиватся индустрия продажных мужчин.

Дамские угодники гордо называют себя "жиголо", за свои услуги берут в несколько раз больше обычных проституток, помогают по хозяйству, сопровождают на важных мероприятиях и за деньги дружат с противоположным полом. О моде на валютных мужчин и стоимости эскорт услуг для украинок пишет "Обозреватель".

Индивидуальный подход и гарантия качества

Найти продажных мужчин в крупных украинских городах не составит большого труда. На запрос "жиголо Украина" в поисковой системе Google выдает более 57 тыс. результатов. Это занятие расценивается как основной вид заработка, а также – как приятное и ненавязчивое хобби.

Видео дня

Большинство жрецов любви концентрируются на форумах, сайтах знакомств и в соцсетях. У самых продвинутых в сети есть даже свои персональные странички. Там умельцы размещаю информацию о себе и своих достоинствах, а клиентки - оставляют пожелания и комментарии.

Перед тем, как продвинуться в дебри форумов мальчиков по вызову, решаем присмотреть украинского жиголо на раскрученном сайте эскорт услуг. Первое, что бросается в глаза, – яркое описание жреца любви и отсутствие его фотографий. На ресурсе все – от "забью гвоздь" до "мужчина на ночь" - описывается самыми сладкими и лестными словами. Женщине как бы намекают, что готовность платить за общение и секс не означает ничего плохого - просто "иногда так нужно, чтобы рядом оказалось крепкое мужское плечо".

Услуги, предоставляемые загадочным "темноволосым, кареглазым" позиционируются как эскорт, интиму уделяется гораздо меньше времени:

"Муж на час или мужчина на ночь - это совсем не означает, что обязательно для секса. Наше эскорт агентство предоставит вам обширный перечень услуг по проведению элитного досуга в окружении самых красивых и интеллектуальных мужчин", - говорится на сайте.

Тем не менее, вариант "приятной ночи" или "нескольких сладких часов" тоже не исключается. Более того, мальчики по вызову рассчитаны не только на одиноких женщин или семейные пары, которым надоел "рутинный домашний секс", а и на мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации. В графе "индивидуальное обслуживание" имеются предложения по однополому интиму и эскорту.

Стоимость жиголо с раскрученного сайта зависит от пожеланий клиентки и выбранного парня (разные цены на разный "уровень" валютных мужчин). Средняя стоимость интимных услуг для одиноких украинок представлена в таблице.

Описание услуги

Стоимость

Дневное сопровождение (только эскорт)

300 гривен в час

Вечернее сопровождение (эскорт + интим)

1440 гривен за ночь и утро до 10:00

Заказ парня на сутки (эскорт + интим)

1840 гривен

Заказ парня более чем на сутки (эскорт + интим)

Первые сутки – 1440 гривен, все последующие – 1040 гривен

Заказ парня более чем на трое суток

Оплата в индивидуальном порядке

Впрочем, женщины гораздо чаще ищут реальных мальчиков по вызову не на специальных сайтах, а через соцсети и форумы. Так, в "Вконтакте" действует большое сообщество "Мужчина по вызову". Тут можно выбрать жиголо, пообщаться с ним, посмотреть его фото, личные данные и даже отзывы клиенток.

Правда, если на раскрученном ресурсе рекламируют опытных мальчиков-моделей, не показывая при этом их тела и лица, то в соцсети парни предлагают себя сами, без посредников и лишней скромности.

Некоторые частные предложения и вовсе граничат с абсурдом. Например, в группе "Мужчина по вызову" можно встретить школьников 16-17 лет, ищущих взрослых дам. Из этических побуждений, мы не публикуем фото женщин, увлекающихся несовершеннолетними "жрецами любви", но таковые, поверьте, действительно существуют. За свою любовь опытные и не очень подростки просят 300-400 гривен в час (интим).

Клиенток целуют в губы

Есть в группе и бывалые жиголо постарше. Киевлянин Максим, не пожелавший называть свою фамилию, работает мальчиком по вызову уже три года. За это время парень, как уверяет сам, не только успел неплохо заработать, но и обрести уверенность в себе.

"Мне было 22 года, когда я начал. Сначала серьезно не воспринимал это – думал, так, мол, подзаработать. Когда я увидел, что мужской эскорт пользуется нешуточным спросом , стал ходить в качалку, салоны. В общем, начал следить за собой как полагается, и из неуверенного в себе студента превратился в настоящего сердцееда", - рассказал Максим.

По словам столичного жиголо, большинство его клиенток – это женщины за 30, которые в свое время поспешили вместо семьи выбрать работу.

"Нам в этом плане гораздо проще, чем девочкам. Это я к тому, что те женщины, с которыми работаю я, как правило, ухожены и симпатичны. Редко попадаются крокодилы. В то время, как девушки с эскорта только и говорят о противных толстосумах. У нас нет такого. Да и стоимость услуг разная и условия разные. Например, элитную девочку из эскорта, как правило, покупают на длительное время, делают своей любовницей. У парней – исключительно почасовка. Я беру 500 гривен в час", - поделился парень по вызову.

По словам Максима, жиголо больше везет еще и потому, что их клиенткам, как правило, секс нужен меньше всего. Гораздо важнее – перед кем-то засветиться или…просто поговорить.

"Я не говорю, что не сплю с женщинами. Нет, напротив. Но многие из моих постоянных клиенток заказывают меня в виде парня на вечер без интима. Например, козырнуть перед подругами и явиться в ресторан с молодым спутником или выдумать легенду для бывшего ухажера – вот, что нужно женщинам", - уверил киевлянин.

Сейчас на счету у Максима более 30 постоянных клиенток. Свое занятие парень считает приятным хобби. И, несмотря на то, что основное место работы приносит ему меньше денег, чем сопровождение дам, отказываться от судьбы офисного сотрудника в ближайшее время жиголо не собирается.

"Люблю целовать своих клиенток в губы на прощание. Особенно приятно, когда они мне завтрак готовят. Или, что, кстати, тоже часто бывает, подбрасывают в офис утром в понедельник. В общем, не жалуюсь", - завершил дамский угодник.