На Днепропетровщине подвыпивший начальник ГАИ слетел в кювет

1,1 т.
На Днепропетровщине подвыпивший начальник ГАИ слетел в кювет

В Днепропетровской области на 308 км автодороги Борисполь - Днепропетровск - Запорожье 3 февраля 2012 г. в 22.10 легковой автомобиль под управлением начальника УГАИ Верхнеднепровского райотдела милиции съехал в кювет и врезался в дерево.

Видео дня

В результате водитель автомобиля и пассажир (начальник Верхнеднепровского РО ГУМВД Украины в области) получили телесные повреждения и были доставлены в больницу.

На место ДТП выезжали прокурор Верхнеднепровского района, заместитель начальника Верхнеднепровского РО, следственно-оперативная группа.

6 февраля 2012 по данному факту прокуратурой Верхнеднепровского района возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта). Проводится следствие, сообщает пресс-служба прокуратуры области.

В аварию попали главный милиционер Верхнеднепровского района Днепропетровской области Игорь Лушпай и начальник местного отдела ГАИ Игорь Татара, который и находился за рулем собственной Honda Accord. Об этом ДТП стало известно только сегодня.

«Легковушка на полном ходу врезалась в дерево на обочине. Водитель и пассажир были, мягко говоря, не трезвые. Они возвращались из соседнего населенного пункта Мишурин Рог, где были на Дне рождения. У начальника Верхнеднепровского райотдела милиции - переломаны обе ноги, а у начальника ГАИ - черепно-мозговая травма, сломаны ребра и пробито легкое. Оба госпитализированы в днепропетровскую больницу Мечникова», - рассказал изданию экс-депутат Верхнеднепровского райсовета, и добавил, что в прошлом году начальник местного ГАИ тоже попадал в ДТП, тогда он разбил свой «BMW-5».