Премьером "ЛНР" официально стал сжегший военных под Зеленопольем "ватник 999-й пробы"

15,3 т.
Премьером 'ЛНР' официально стал сжегший военных под Зеленопольем 'ватник 999-й пробы'

В самопровозглашенной "ЛНР" назначили нового "премьер-министра" Игоря Плотницкого.

Об этом РИА Новости сообщил источник, близкий к руководству "ЛНР".

"Премьер-министром Луганской народной республики назначен Игорь Плотницкий, ранее занимавший пост министра обороны", - рассказал собеседник российского информагентства.

Как сообщал "Обозреватель", 14 августа стало известно, что главарь террористической организации "ЛНР" Валерий Болотов уходит в отставку. Он подтвердил, что уже проведены консультации с коллегами из исполнительной власти и "принято решение обратиться с предложением возглавить нашу "республику" к Игорю Плотницкому, нынешнему "министру обороны". При этом Болотов заявил, что "не собирается покидать фронт".

Видео дня

Как заявил луганский блогер Сергей Иванов, главарем террористической организации "ЛНР" стал Игорь Плотницкий, который в тесном сотрудничестве с русскими, воспользовавшись халатностью украинских командиров, сжёг наших солдат в Зеленополье.

"То есть он - идеальный, перфектный, первородный ватник. Ватник 999-й пробы. Кстати, эта война является священной и для его родного брата, который спокойно проживает себе в Киеве, регулярно передёргивает на РФ и не парится. Данные брата были переданы мною высокопоставленному сотруднику МВД, которого вы все хорошо знаете, ещё месяца два назад. И судя по тому, что Игорёк попёр вверх, переданы впустую", - написал Иванов.