Насильник Оксаны Макар планировал убить свою жену

2,5 т.
Насильник Оксаны Макар планировал убить свою жену

Сожительница Евгения Краснощека Инга Славинская призналась, что не раз бывала в квартире, где изнасиловали Оксану Макар.

С Максимом Присяжнюком (одним из подозреваемых в изнасиловании и убийстве Макар. - Авт.) девушка познакомилась в прошлом году. Парень произвел на нее впечатление очень робкого человека.

"8 марта мы с мужем зашли к Присяжнюку. Я была в квартире до 17:00, после чего поехала с дочкой к маме. Женя вышел на работу на следующий день, 9 марта. Он работал охранником в косметическом магазине на рынке "Колос", - рассказала Инга Славинская в эксклюзивном интервью "Газета.ua".

Видео дня

По словам гражданской жены Краснощека, муж позвонил ей только 10 марта. "Сказал мне странную фразу: "Если вдруг что - ты не переживай, у вас с ребенком все будет хорошо". Я не поняла, к чему это, но меня это очень насторожило", - поведала женщина, добавив, что второй раз голос мужа она услышала 10 марта вечером. Евгений Краснощек интересовался, как у них (с ребенком. - Авт.) дела, после чего сказал, что находится в милиции.

Инга Славинская утверждает, что в милиции ее гражданского мужа избили, как собаку, хотя следователи доказывают, что "никто никого не трогал".

Женщина также призналась, что Евгений планировал ее убить, но она вовремя уехала. В милицейском участке, куда ее вызвали на допрос, Инга встретила Максима Присяжнюка.

"Он начал мне говорить, что Женя решил убить меня. А я уехала. Поломала ему все планы, поэтому он убил первую попавшуюся под руку", - рассказала Инга.

Как сообщал "Обозреватель", сожительница Евгения Краснощека также рассказала, что ей и дочери угрожают линчеванием.

Все новости об изнасиловании в Николаеве и по делу Оксаны Макар читайте здесь.