В Одессе повесился первокурсник юракадемии

1,3 т.
В Одессе повесился первокурсник юракадемии

Несколько дней назад в Одессе покончил с собой первокурсник Одесской национальной Юридической академии. Об этом корреспонденту «Думской» сообщили друзья молодого человека.

Информацию о самоубийстве студента подтвердили в пресс-службе учебного заведения, пишет "Думская".

«Случилось это 4 апреля не в общежитии, где он проживал, а у кого-то на квартире. Так нам сообщают. Нам также известно, что он оставил предсмертную записку, — рассказывает руководитель пресс-службы ОНЮА Мария Шевченко, — Сам студент был родом из Ивано-Франковска».

Шевченко отметила, что погибший парень учился в Институте прокуратуры и следствия ОНЮА и «не был круглым отличником».

Об этом говорят и другие студенты.

«У него были проблемы с учебой, он не сдал сессию. Нам известно, что в предсмертной записке он винит конкретного человека, который, якобы, довел его до смерти», — рассказал нам сокурсник погибшего Александр.

Студенты утверждают, что человек, имя которого указано в предсмертной записке, является одним из преподавателей вуза. Правда, в милиции эту информацию не подтверждают.

«Мальчик 95-го года рождения найден повешенным в квартире у товарищей около 12 часов дня 4 апреля. В своей предсмертной записке молодой человек просит «никого не винить в том, что он разочаровался в жизни», — рассказывает сотрудник пресс-службы облУВД Владимир Шаблиенко, — Установлено, что это суицид».