Невольный массовый убийца: опубликован топ ДТП в Украине за два дня

25,4 т.
ДТП

Ситуация на дорогах Украины остается напряженной, ежедневно в ДТП гибнет в среднем 8-9 человек.

"Обозреватель" публикует самые масштабные аварии, которые произошли в стране 24-25 мая.

Так, в среду в Киевской области на трассе Белая Церковь – Сквира возле села Шамраевка столкнулись легковые автомобили Renault Logan и Renault Kangoo. В результате - три человека погибли на месте и еще двое были доставлены в больницу в тяжелом состоянии. Виновником массовой гибели людей стал дикий кабан, выскочивший на дорогу. Животное также погибло.

Видео дня

Еще одно масштабное ДТП произошло 25 мая в Хмельницке. Там водитель микроавтобуса Mercedes Vito не справился с управлением и врезался в бетонную электроопору. В итоге 24-летний водитель буса скончался на месте происшествия, позже от полученных травм в больнице умер 33-летний пассажир.

На трассе Лохвица – Гадяч – Ахтырка Полтавской области лоб в лоб столкнулись Mercedes Sprinter и МАЗ. В результате погиб водитель микроавтобуса, а четыре женщины, находившиеся в салоне буса, получили травмы.

В той же области 19-летний парень, управляя автомобилем САЗ, насмерть сбил 46-летнюю женщину. Как выяснилось, водитель сдавал назад и не увидел пешехода, обходившего автомобиль.

Ранее "Обозреватель" публиковал статистику погибших на дорогах в Украине за январь-май 2017 года.

  Всего ДТП Погибли человек Пострадали человек
За сутки 80 10 112
С начала года 7911 911 9774

"Обозреватель" обращается ко всем участникам дорожного движения! Будьте внимательны и осторожны на дорогах! Не нарушайте правила дорожного движения! Помните, что ваша жизнь и здоровье, а также жизни и здоровье других участников дорожного движения в ваших руках!