Феноменальная тупость: "Зорян и Шкиряк" оценил взрывную версию росТВ по убийству Гиви

39,1 т.
Зорян Шкиряк

Советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк высмеял пропагандистский сюжет на российском телеканале "Россия 24", в котором говорится о том, что убийство террориста "ДНР" Михаила Толстых (Гиви) организовали "Зорян и Шкиряк - представители украинского истеблишмента".

"Знаете, я радуюсь, что в вихре сплошного негатива, "Зорян и Шкиряк", благодаря российской пропагандонии, прибавили нам всем сегодня улыбок и хорошего настроения. Честно, меня самого порвало. Приятно читать все эти остроумные шутки, комментарии, смотреть прикольные фотожабки. Это позитивно и весело. И это хорошо.

Но кроме того, государственная российская пропаганда в очередной раз опозорилась на весь мир и вновь показала всю свою феноменальную тупость, никчемность и абсурдность. Браво!" - написал Шкиряк в своем Facebook.

Видео дня

В то же время исполнители ликвидации Гиви, по версии российского телевидения, могут быть связаны с народным депутатом Украины Дмитрием Ярошем - "министр обороны ДНР" Владимир Кононов заявил, что ему "позвонил некий Ярош и сказал, что это сделали его побратимы, предложил нам сдаться".

"Вчера это был Зорян в одной персоне, сегодня это уже Зорян и Шкиряк, а потом появился еще и какой-то Ярош. Я сегодня уже с Дмитрием посмеялся над этим. И я ему говорю: оказывается и диверсионная украинская группа, которая на дельтаплане спустилась незаметно в расположение российского террористического подразделения "Сомали", шмальнула из "шмеля" и быстренько вернулась обратно, потому что я уже утром был в парламенте. По их версии, она состояла из трех человек: Зорян, Шкиряк и Ярош", - заявил Шкиряк в эфире Espreso.tv.

Как сообщал "Обозреватель", кремлевские пропагандисты опять расстреляли "мальчиков в трусиках", чем вызвали насмешки в соцсетях.