"А у Сони – метла!" Кузьмин обиделся на Кошкину за золотую лопату

24,1 т.
Ренат Кузьмин

Бывший заместитель генерального прокурора Ренат Кузьмин заявляет, что информация о золотой лопате, якобы найденной при обыске у него дома, является фейком.

В ответ на данную новость экс-прокурор написал на своей странице в Facebook фейковую новость о том, что у главреда издании LB.ua, которое распространило информацию о лопате, нашли золотую метлу.

"По информации одного из соратников Сони Кошкиной, ныне осевшего в России, украинскими правоохранительными органами проведен обыск у Сони Кошкиной. В ходе обыска у неё была обнаружена золотая метла. Я бы не поверил, но источник уж очень надежный. Метла выполнена из чистого золота и инкрустирована драгоценными каменюками. По информации того же супер-надежного источника, на этой метле Соня Кошкина перемещается в полнолуние по родному городу и наводит порчу на людей по заказу недоброжелателей...", - написал Кузьмин.

Напомним, что реакция пользователей соцсетей на новость о золотой лопате не заставила себя долго ждать. Комментаторы включили фантазию и принялись размышлять на тему того, что еще можно найти у бывших чиновников времен Януковича.