Николаевские врачи не спешили оказывать изнасилованной девушке помощь

2,1 т.
Николаевские врачи не спешили оказывать изнасилованной девушке помощь

Николаевец Олег, 9 марта нашедший изнасилованную и обгоревшую Оксану Макар, рассказал, что в тот день совершенно случайно наткнулся на девушку. Об этом он заявил Газете.ua.

"В то утро выходного дня я решил навестить тяжелобольную родственницу, - рассказал мужчина. - У меня автомобиль - семерка. Заводилась даже в лютые морозы. А тогда было где-то 2 градуса мороза. И автомобиль не завелся. Я решил подождать, пока кто-то будет ехать, чтобы помог мне толкнуть".

Через несколько минут мужчина оказался на заброшенном строительстве, решил посмотреть, никто из соседних гаражей не выезжает ли.

"Услышал стон, - рассказал мужчина. - Начал прислушиваться, или мне показалось. Решил вызвать на всякий случай милицию, чтобы не рисковать. Мало ли что может быть. Если вызов был ложный - извинился бы. Но все-таки - это мой гражданский долг сообщить".

В 8.20 мужчина позвонил. Через несколько минут приехали патрульные.

ВИДЕО: Признание николаевского выродка выложили в интернет

"Молодой милиционер сам прыгнул в подвал, - вспоминает мужчина. - Выскочил оттуда, как ошпаренный. С большими глазами. Говорит - там девушка, голая, обгоревшая".

"Скорая" к месту происшествия ехала 40 минут. Мужчина возмущается, что помощь оказывать начали не сразу. Сначала медики отказывались лезть в подвал, потом вообще решили поехать в объезд к месту происшествия.

"После того происшествия моя машина работает, как часы, - говорит Олег. - И заводится с пол-оборота. Думаю, что в то утро там стоял ангел-хранитель Оксаны, чтобы не дать ей завестись. Это просто чудо. Я в чудеса не верю, но после такого пришлось поверить".