ФСБ и "Л/ДНР" идут ва-банк в Украине: раскрыты новые уловки

32,1 т.
Флаг \'ДНР\'

Руководство пророссийских террористов на Донбассе отдало распоряжение активизировать агентуру для поиска знакомых из семей украинских политиков, депутатов всех уровней, госслужащих высокого ранга, начальников силовых структур и спецслужб Украины любых уровней.

Видео дня

Об этом в своем Facebook заявил координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук.

"Интересное "совпадение". Вчера мои родители сообщили мне, что им звонила давняя знакомая (ну очень давняя, Бог знает сколько лет не "проявлявшаяся"), постоянно проживающая в Донецке, уж очень ностальгировала по прежним временам и непременно хотела приехать из "ДНР" "в гости" - "встретиться, пообщаться". Мои родители, понятно, на эти настойчивые просьбы не отреагировали, только удивились такому рвению", - пишет нардеп.

Информация о распоряжении активизировать агентуру была собрана сетью группы ИС и поступила "из полей", отмечает Тымчук.

"В общем, если вас вдруг "вспомнят" даже очень давние знакомые, проживающие в РФ или на оккупированных территориях Донбасса, не удивляйтесь. В попытке превратить бумажные успехи в реальные в борьбе против Украины, ФСБ и "МГБ ЛДНР" идут ва-банк", - добавил он.

Как сообщал "Обозреватель", СБУ отпустила члена "ДНР", задержанного в Киеве.