Сепарский шабаш: в Кривом Роге люди Вилкула устроили потасовки с матерями бойцов АТО

47,9 т.
Потасовка Кривой рог

В среду, 26 июля, на пленарное заседание сессии Криворожского городского совета пришли матери пленных на Донбассе криворожан, участники АТО, но муниципальная гвардия не пустила их в зал, после чего начались столкновения в помещении мэрии.

При этом, как написал на своей странице в Facebook местный депутат Николай Колесник, списки криворожан, которые хотели присутствовать на сессии подавались заблаговременно.

"Сегодня вся Украина имела возможность посмотреть на сепарский шабаш в Кривом Роге! Х...р с ней, с зеленкой на моей голове, но я не прощу ни капли на Мамах погибших и пленных, не прощу ни капли на комбате 20-ки, на бойцах и офицерах 40-го Кривбасса и 17-й бригады. Парня поймали, заявление я писать никакое не буду, рассчитайтесь с ним, п..., он все сделал умело, почти ребенок, лет 15-16", - написал Колесник, которого на входе в горисполком облил зеленкой мальчик.

Видео дня

По его словам, представители муниципальной гвардии отказались пропускать "даже женщин и мам".

"А потом было уже все. Мусора и вилкуловская муниципальная гвардия начала кромсать и женщин и бойцов, по просьбе навести порядок и обеспечить возможность попасть в сессионный зал, реакции ноль! Когда протянули руки к женщинам, тогда началось... Мамы пытались зайти в зал, снова "коридор" в их жизни", - добавил депутат.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Генпрокуратура провела в Криворожском горсовете ряд обысков и объявила подозрения первому заместителю городского головы Кривого Рога Евгению Удоду, которого обвиняют в хищении средств в особо крупных размерах, после чего он указал на Вилкулов.