Милиция взяла у Меладзе кровь на анализ. Фото. Видео

2,6 т.
Милиция взяла у Меладзе кровь на анализ. Фото. Видео

Милиция взяла у музыкального продюсера Константина Меладзе, сбившего вчера вечером на машине под Киевом женщину, кровь на анализ, сообщает пресс-служба областной милиции.

Меладзе также проверили прибором Drager, который подтвердил его трезвость.

"Однако в рамках досудебного расследования у него взята кровь на содержание психотропных веществ и назначен ряд других экспертиз", — отмечается в сообщении.

По факту ДТП осуществляется уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.286 Уголовного кодекса (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствам, если они повлекли смерть потерпевшего), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет с возможным лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Видео дня

Следственное управление ГУ МВД Украины в Киевской области проводит досудебное расследование данного происшествия, по которому осуществляется надзор прокуратурой Киевской области.

Напомним, 27 декабря в 17:40 на 32 километре трассы "Киев – Обухов" Меладзе, управляя личным автомобилем Lexsus, сбил женщину, которая переходил дорогу в районе пешеходного перехода. От полученных телесных повреждений 30-летняя местная жительница скончалась на месте происшествия.

Источник видео: Подробности, Интер

Милиция взяла у Меладзе кровь на анализ. Фото. Видео

Милиция взяла у Меладзе кровь на анализ. Фото. Видео