Готовься, Грэм: скандальный Филлипс напросился на интервью к послу Украины, ему ответили

23,5 т.
Посольство Украины в Лондоне

Скандальный кремлевский пропагандист Грэм Филлипс решил взять интервью у посла Украины в Британии Натальи Галибаренко. В украинской дипмиссии в Лондоне ему ответили, что готовы организовать ему встречу в киевском офисе СБУ.

Соответствующая информация появилась в Twitter посольства Украины.

"Привет. Я написал вам официальный запрос для интервью с послом Натальей Галибаренко и жду вашего ответа", - написал Филлипс.

"Мы готовы устроить ваше "интервью" в Киеве – ул. Владимирская, 33 – Служба безопасности Украины", - последовал ответ от пресс-службы посольства.

Это вызвало бурную реакцию со стороны пропагандиста.

"Вот как в посольстве Украины ответили на просьбу независимого журналиста об интервью. Угроза. Это неприемлемо", - написал одиозный "блогер".

Видео дня

Пользователи с юмором отнеслись к истерике Филлипса.

"Ретвит для краудфаундинга, чтобы Грэм поехал в Киев на "интервью". Мы поможем!" - написал X Soviet.

В свою очередь Malcolm Welch отметил, что Филлипс ищет внимания к своей персоне. "Арестуйте мерзкого кретина", - добавил он.

Напомним, посол Галибаренко обратилась к властям Великобритании с просьбой принять меры, необходимые для прекращения пропагандистской деятельности Филлипса.

Как сообщал "Обозреватель", Филлипса выгнали из британского парламента, когда он там пытался устроить антиукраинскую провокацию.