"Распад России станет неизбежным": блогера-в*тника подловили на "сдаче" Крыма

18,5 т.
Крым оккупация

Симпатики "Новороссии" и "крымнаша" начинают признавать то, что оккупированный полуостров рано или поздно придется вернуть в состав Украины.

Об этом в своем блоге на ЖЖ написал журналист Олег Леусенко, обратив внимание на запись прокремлевского блогера Анатолия Несмияна, пишущий под ником "Эль Мюрид".

"Я больше скажу. При таком развитии событий Крым так и так будут возвращать. При Путине, конечно, нет, но его преемник будет изобретать схему, как именно это сделать", - написал Несмиян.

По его словам, Россия не является "серьезной страной", которая может себе позволить подобные "неурегулированные конфликты", а надеяться с нынешним режимом на какие-либо "масштабные преобразования" "совершенно бессмысленно - он просто гробит страну".

Видео дня

"Запад потому и не дергается - еще лет 5-10 такой деградации, и распад России станет неизбежным, а значит, вопрос Крыма, Калининграда, Курил решится тоже по факту. Зачем сейчас надрываться", - добавил он.

"У ватника все равно извилин не хватает додуматься, что нет у рашки 5-10 лет. Нет у них и трех лет. Как и нет шансов у Московии на внутренние преобразования при империализме. Сначала распадется на осколки, а там уж в каждом отдельном хозяйстве и появится надежда на построение чего-то нового. Для тех, кто, конечно, выживет после гражданской войны и хаоса", - прокомментировал Леусенко заявление "Эль Мюрида".

Как сообщал "Обозреватель", Путину сделали неприятный для него прогноз по Крыму.