Прямо на дереве: на Львовщине пограничник вынул беременную из петли

7,0 т.
Петля

Вблизи границы с Польшей военнослужащий отдела пограничной службы "Краковец" предотвратил самоубийство местной жительницы.

Об этом сообщает "Леополис" со ссылкой на пресс-службу Мостиского пограничного отряда.

Так, участковый инспектор пограничной службы обходил участок ответственности вблизи одного из приграничных сел, когда услышал шум и увидел, как женщина пытается повеситься.

Пограничник немедленно подбежал к самоубийце, которая почти потеряла сознание, самостоятельно снял ее с дерева и начал оказывать первую медицинскую помощь. Инспектор вовремя доложил о происшествии и своем месте пребывания старшему смены, а тот вызвал экипаж скорой медицинской помощи и представителей Нацполиции.

Видео дня

По прибытию медиков и полицейских женщина находилась в удовлетворительном и стабильном состоянии, врачи обследовали пострадавшую и сообщили, что угрозы жизни нет. Драматичности ситуации добавляет и тот факт, что спасенная женщина ждет ребенка, впоследствии она подтвердила, что находится уже на пятом месяце беременности.

Представители Нацполиции Украины опросили потерпевшую и пограничника, который спас ее с будущим ребенком от смерти, в дальнейшем женщину забрали медики.

Как сообщал "Обозреватель", военнослужащий 54 отдельной механизированной бригады ВСУ совершил самоубийство. Причиной трагедии стали семейные обстоятельства.