На Луганщине журналисты украинского телеканала попали под обстрел боевиков

7,8 т.
На Луганщине журналисты украинского телеканала попали под обстрел боевиков

Возле села Троицкое Луганской области 30 января съемочная группа телеканала "112 Украина" в составе cпецкора Тараса Москалюка и оператора Никиты Воробьева попала под обстрел, сообщает 112.UA.

По словам сотрудников телеканала, они снимали сюжет о ситуации в зоне АТО. По завершении съемки, возвращаясь на другую позицию, автомобиль, в котором были корреспондент канала и оператор, обстреляли боевики.

"Мне показалось, что по нам стреляли прицельно, потому что взрывы были в пяти – десяти метрах от нас. Скажу вам честно: было довольно страшно. Около получаса мы лежали на земле, не могли подняться. Около меня лежал еще один солдат, который был ранен, к счастью, не смертельно. Он жив, но, мне так кажется, что этим ранением он меня спас. Я, конечно, буду и дальше молиться за него. Сейчас все нормально", - сообщил в прямом эфире спецкор телеканала Тарас Москалюк.

Сейчас угрозы жизни журналиста Тараса Москалюка и оператора Никиты Воробьева нет. Съемочная группа продолжает работать в зоне проведения антитеррористической операции.