Вице-мэр Львова перевернулся на БМВ по пути в Киев

1,3 т.
Вице-мэр Львова перевернулся на БМВ по пути в Киев

Вчера 19 апреля чуть не погиб по дороге в столицу 63-летний заместитель городского председателя Львова Владимир Шевчук. Мужчина ехал в командировку в Киев на легковушке "БМВ 528і". Однако вблизи села Гусары Радивиловского района Ривненской области его автомобиль слетел в кювет, перевернулся и наехал на дерево.

Происшествие произошло около 7.50 утра на трассе Киев-Чоп. В то утро как раз шел дождь.

"Очевидно, они торопились. В результате, водитель не справился с управлением и не удержал авто на дороге. Легковушка съехала в левый кювет по ходу движения автомобиля и перевернулась. Заместитель городского председателя Львова сидел на заднем сидении", - рассказал исполняющий обязанности начальника областного управления ГАИ Александр Семенюк.

Видео дня

За рулем легковушки находился 26-летний водитель-львовянин Игорь. Во время аварии он не пострадал, а после сам вызвал "скорую помощь".

Владимира Шевчука доставили в отделение интенсивной терапии районной больницы в Радивилов. Через некоторое время реанимобиль забрал его оттуда на дальнейшее лечение во Львов.

По оценке медиков, служащий находится в состоянии средней тяжести. У него политравма, ушиб грудной клетки, сотрясение головного мозга и ушиб почки.

Владимир Шевчук работает заместителем городского председателя Львова по вопросам градостроения и инфраструктуры.

Источник:Газета.ua