Главарь "ДНР" с опозданием подписал документы по безопасности

Главарь 'ДНР' с опозданием подписал документы по безопасности

Главари террористических организаций "Донецкая народная республика" Александр Захарченко и "Луганская народная республика" Игорь Плотницкий подписали документы, согласованные Контактной группой на переговорах в Минске.

Об этом одному из подконтрольных террористам сайтов заявил представитель террористов "ЛНР" на переговорах в Минске Владислав Дейнего.

По его словам, документы с подписями главарей "ДНР" и "ЛНР" уже передали ОБСЕ.

"Вчера (4 марта. Захарченко - Ред.) подписал тексты двух соглашений, которые сделаны в пяти экземплярах, по одному для каждой из сторон. Три экземпляра были переданы представителям ОБСЕ. Это те экземпляры, которые предназначены для ОБСЕ, России и Украины. Два оставшиеся экземпляра остались, соответственно, в "ЛНР" и "ДНР", - сказал он.

Видео дня

Дейнего уточнил, что главарь "ЛНР" Плотницкий подписал документ 2 марта.

Как сообщал "Обозреватель", 2 марта Трехсторонняя контактная группа по урегулированию ситуации на Донбассе на заседании в Минске достигла соглашений по двум вопросам.

Отмечалось, что стороны подписали соответствующие документы, которые лидеры террористов "ДНР" и "ЛНР" Александр Захарченко и Игорь Плотницкий должны были завизировать до 3 марта.