Сыну регионала в ночном клубе порвали ухо

834
Сыну регионала в ночном клубе порвали ухо

Сын народного депутата от Партии регионов Олега Надоши оказался в больнице после посещения ночного клуба.

Как сообщает "Газета по-українськи" со ссылкой на ТСН, 22-летнему сыну нардепа Андрею в одном из ночных клубов, по разной информации, то ли оторвали, то ли надорвали ухо.

За дело активно взялась киевская милиция. По предварительной версии, младший Надоша с другом праздновал в клубе удачную сдачу экзамена в университете. По данным СМИ, парни подрались с владельцем клуба.

Папа пострадавшего, известный своим законодательным стремлением отменить в Украине зимнее время, настроен решительно, и уверен, что виновные обязательно будут наказаны. "Владелец этого Шульца, или как называется, праздновал свой день рождения. Эти двое - мой сын и его друг - были там. Пошли в туалет, вышли из туалета, ну и это чучело набросились на них. Вот такие у нас дела происходят .. . К сожалению, в такой стране живем", - прокомментировал инцидент Надоша-старший.

Видео дня

Ранее в центре скандала оказался сын народного депутата Владимира Ландика Роман после того, как в ночь с 3 на 4 июля 2011 года в ресторане "Баккара" жестоко избил 20-летнюю модель Марию Коршунову. Луганский суд признал Ландика виновным: депутат получил 3 года лишения свободы с испытательным сроком на 2 года.