Ограбить соседа по палате: Невзоров высказался об оккупации Крыма и Донбасса

александр невзоров

Попытка ограбить "соседа по палате" всегда заканчивается очень плохо, в том числе когда речь идет об оккупации территорий соседней страны.

Такое мнение во время лекции "Герои нашего времени и как ими стать" в рамках конференции "Меняй мир – DIGITALE" высказал российский публицист Александр Невзоров.

Говоря об аннексии Крыма, оккупации и войне на Донбассе, публицист сказал: "Конечно, можно у соседей по палате украсть чипсы, тапочки, iPhone. Но! – если вас завтра выписывают. А если вы сами на аппарате искусственной вентиляции легких, то делать этого, как минимум, не следует. Потому что закончится это все очень плохо. Во-первых, разоблачением, а затем возможным отключением от аппарата искусственной вентиляции легких".

Видео дня

По мнению публициста, в ситуации аннексии украинского полуострова "Россия непонятно для чего вновь переодевается в шкуру питекантропа, рвет со всем цивилизованным миром и обзаводится той лавиной проблем, с которой ей никогда не справиться".

Невзоров заверил: "Не надо меня считать русофобом. Я совершенно искренне полагаю, что у России есть достоинства, которых нет больше ни у каких других стран. Другое дело, что они лежат не в области, чтобы ограбить соседа и не в области того, чтобы пугать кого-то ржавыми ракетами, либо наряжать всех в солдат сталинской армии".

Как писал "Обозреватель", ранее Александр Невзоров назвал "ребром питона" мощи Николая Чудотворца, привезенные для поклонения в Москву.