Во время АТО взят под контроль один из районов Донбасса

28,9 т.
Во время АТО взят под контроль один из районов Донбасса

Командир добровольческого батальона территориальной обороны Донецкой области "Донбасс" Семен Семенченко в своем Facebook сообщил о том, что Великоновоселковский район Донецкой области взят под контроль народным ополчением и батальоном "Донбасс".

"По информации разведки, так называемый батальон "Восток" выдвинут сепаратистами к нам. С нетерпением ожиданием эту банду гопников. В город из них никто не войдет. Великоновоселковский РОВД взят под контроль, сотрудники после проведения профилактической работы приведены к повторной присяге на верность Украине. Завтра вместе с Народным ополчением милиция приступит к несению службы", - отметил командир.

Видео дня

"Начальник милиции бежал в неизвестном направлении. Обращаемся к министру МВД с пожеланием удовлетворить требования местных жителей и заменить негодяя, лично участвовавшего в срыве украинского флага на патриота который будет пользоваться доверием горожан", - пишет он.

Семенченко уточняет, что убытки понесенные РОВД при штурме будут компенсированы батальоном.

"Также бежали местные депутаты от Партии регионов и председатель районного совета по кличке "Шира". Местными жителями эти персонажи как активные сепаратисты объявлены в розыск. Украинский флаг водружен на флагштоке возле райсовета, флаг ДНР пошел на портянки. Завтра, после проведения мероприятий по укреплению украинской власти в регионе мы выдвигаемся в следующий район Донбасса", - резюмировал он.