У главаря "ДНР" нашли важное "преимущество" над главарем "ЛНР"

19,1 т.
Главари ЛНР/ДНР

Главарь "ДНР" Александр Захарченко превосходит своего "коллегу" Игоря Плотницкого в хитрости и умении договариваться с российскими кураторами. 

Такое мнение в комментарии "Обозревателю" высказал глава Центра военно-политических исследований, представитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Как мы видели в теченииепрошедших полутора лет, Плотницкого гораздо больше упрекают в том, что он разворовывает гумпомощь. Хотя по нашим данным разворовывается одинаково. Возможно, что Захарченко более хитрый и умеет лучше договариваться с российскими кураторами, беря их в долю. А в "ЛНР" такого контакта нет. Или же Плотницкий более жадный и не хочет делиться", — сказал Тымчук.

Видео дня

Ранее появилась информация о том, что Игорь Плотницкий недоволен низким уровнем финансирования своего бандфомирования со стороны России в сравнении с "ДНР". 

Как сообщал "Обозреватель", замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука рассказал о вражде между главарями "ЛНР" и "ДНР".