Путин заморозил конфликт на Донбассе: в "ДНР" забились в истерике

42,5 т.
ДНР

Террористы "ДНР" жестко раскритиковали отсутствие в заявлениях президента России Владимира Путина посылов касательно Донбасса.

Видео дня

Об этом заявил бывший командир боевиков Александр Ходаковский.

"Никто ни на что особо не рассчитывал, но, как у Окуджавы: "...что ж делать - надежда была". Надежда была напрасной, но надежда - это от усталости", - пишет Ходаковский.

"Мягкая и обволакивающая манера речи нашего президента в отношении братского украинского народа, с которым у нас общая история - особенно последние три года, - а также демонстрация терпимости в адрес знатока русской классики Порошенко разочаровала многих, но это всего лишь манера. Наивно было бы ожидать, что из уст Путина прозвучат угрозы, или резкие заявления в поддержку жителей Донбасса - один раз это уже было, и повторяться не стоит", - считает он.

По словам Ходаковского, манера поведения Путина и высказывания украинских политиков о зачистках на Донбассе, указывает на замораживание конфликта на Донбассе.

"Ничто не вечно под Луной, и нынешняя политическая конъюнктура может легко поменяться - но пока склонен думать именно так. А по сему: раз уж входим в этап застоя - нужно обратить свои взоры на собственное хозяйство", - считает Ходаковский.

Как сообщал "Обозреватель", ранее стало известно, что оккупанты Донбасса приняли панические меры из-за страха наступления ВСУ.