Полицейские поймали Парасюка на вождении без прав и нарушении ПДД

70,4 т.
Полицейские поймали Парасюка на вождении без прав и нарушении ПДД

Во Львове патрульные полицейские составили постановление о нарушении правил дорожного движения на внефракционного народного депутата Владимира Парасюка.

Об этом 20 января в комментарии ZIK подтвердила представитель патрульной полиции Львова Екатерина Рыбий.

По ее словам, ночью 19 января в центре Львова патрульные остановили автомобиль за нарушение ПДД.

"Водитель не выполнил условие дорожного знака при выезде с ул. Вороного на площадь Мицкевича - вместо того, чтобы повернуть направо, он поехал прямо ", - сообщила Рыбий.

По ее словам, за рулем автомобиля находился нардеп Владимир Парасюк. Кроме того, патрульные выяснили, что он не имел при себе водительского удостоверения.

Видео дня

Полицейские составили административный протокол о двух правонарушениях - за нарушение требований дорожного знака и за управление автомобилем без водительского удостоверения.

По словам Рыбий, автомобиль на штрафплощадку не изымали, поскольку в салоне ехали другие лица, которые имели водительские документы и дальше сели за руль.

Как сообщал "Обозреватель", в 2015 году новая патрульная полиция остановила Парасюка за нарушение правил дорожного движения.

Сам Парасюк тогда рассказал журналистам, что специально нарушил правила дорожного движения, чтобы выяснить, как работает новая патрульная полиция.