ПР: политтехнологи Тимошенко из США стараются, чтобы о ней не забыли

1,1 т.
ПР: политтехнологи Тимошенко из США стараются, чтобы о ней не забыли

Американские политтехнологи Юлии Тимошенко пытаются удержать внимание общества к бывшего премьер-министра Украины, придумывая истории в стиле триллеров Голливуда.

Видео дня

Об этом заявил народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов Владислав Лукьянов, комментируя заявление мужа Тимошенко о якобы давлении власти на родственников экс-премьера, сообщает пресс-служба Партии регионов.

"Истории от американских политтехнологов о секретных операциях спецслужб и "вербовку" несовершеннолетних родственников семьи Тимошенко уже напоминают голливудские триллеры, вызывающие если не удивление, то смех у украинского зрителя", - подчеркнул парламентарий.

По его словам, над заявлениями адвоката Тимошенко и ее мужа работают люди, которые "ничего не понимают в менталитете украинского народа".

"Если на то пошло, то сегодня украинский СБУ есть чем заниматься. И уж точно не Тимошенко, которая отбывает свое законно полученное наказание", - добавил народный депутат.

"Завтра американские фантазеры, которым муж Тимошенко ежемесячно платит сотни тысяч честно заработанных долларов, расскажут о подготовке украинскими спецслужбами террористических актов в харьковской больнице и в Качановской колонии", - отметил политик.

"Я считаю, что вся эта чушь имеет целью лишь одну задачу - не дать украинскому обществу забыть о Тимошенко. Но, поверьте, о ней и так еще долго будет помнить каждый гражданин нашего государства, которое сегодня вынуждено втрое переплачивать за потребленный газ, а также еще большое количество людей, ставших жертвами махинаций ее компании "ЕЭСУ" в 90-х годах" , - резюмировал он.