"Он был шокирован и испуган": бойцы АТО рассказали, как взяли в плен российского военного

232,7 т.
Российский военный

Пресс-офицер 93-й бригады ВСУ Андрей Михейченко признал, что в плен к украинским военным действительно попал российский военный Виктор Агеев, который воевал на стороне террористов "ЛНР".

Об этом сообщает InfoResist.

"Он был шокирован и испуган, настолько все быстро произошло — он не ожидал, что их вообще вычислили что они там находятся", – отметил Михейченко.

По словам пресс-офицера, Агеев проходил срочную службу в России как радиотелефонист и как пулеметчик, а потом решил искать работу в "Луганской народной республике".

"Его версия, то что он искал работу, позвонил по телефону и ему сказали, что принимаем на службу в "ЛНР", спросил какие требования к нему есть. Ему сказали, руки ноги есть – больше ничего не требуется", – отметил Михейченко.

Видео дня

Напомним, что Агеева задержали 24 июня в районе села Желобок Славяносербского района Луганской области в результате боестолкновения ВСУ с пророссийскими террористами. В сети опубликовали фото паспорта и военного билета задержанного.

Как сообщал "Обозреватель", накануне в районе Желобка украинские военные обезвредили группу пророссийских террористов в составе 6 человек.