УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Стрелка, Беса и Ко поместили в базу розыска террористов

8,7 т.
Стрелка, Беса и Ко поместили в базу розыска террористов

На сайте МВД в открытом доступе появилась база розыска террористов. Этот раздел называется "Стоп терроризм", и сейчас в нем фигурируют 68 человек, среди которых — лидеры самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР" Игорь Гиркин, Игорь Безлер и Валерий Болотов.

Видео дня

Читайте: В России предположили, что Гиркин уже мертв

МВД сообщает, что в Луганской области силовики идентифицировали уже 1800 человек, причастных к незаконным вооруженным формированиям, в Донецкой области таких людей 1500.

"Их личности установлены, сейчас в отношении них проводятся следственные действия. Некоторым уже объявлено о подозрении в совершении преступлений", — отметили в МВД.

Читайте: "Министр обороны ДНР" наградил Гиркина орденом

Читайте: Гражданин РФ Гиркин решил создать армию "Новороссии"

Читайте: Лидеры террористов "очень резко заболели"

Как сообщал "Обозреватель", российский диверсант Игорь Грикин (Стрелков) отстранен от командования боевиками террористической организации "ДНР".

Критику в адрес Гиркина озвучил новый главарь "ДНР", сантехник и бывший руководитель "Оплота" Александр Захарченко. Захарченко заявил, что единолично будет заниматься реформированием банды боевиков и планирует создавать единое воинское командование псевдореспублики.

Напомним, 10 августа стало известно об ультиматуме Гиркина, который он выдвинул России - если не будет оказана помощь, то он вынужден будет отступить от города Антрацит.