Ситуация на Донбассе изменилась: в штабе АТО сообщили свежие новости

77,3 т.
Обстрелы на Донбассе

Российско-террористические войска продолжают обстреливать украинские позиции на Донбассе из тяжелого вооружения: за день боевики 8 раз открывали огонь.

Об этом сообщил штаб АТО на своей странице Facebook.

"Ситуация в районе проведения АТО стабилизировалась. С начала суток подразделения российско-оккупационных войск 8 раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины", - говорится в сообщении.

На мариупольском направлении террористы из минометов калибра 82-мм обстреляли украинские позиции в районе Красногоровки.

"Морских пехотинцев вблизи Водяного обстреливал из вооружения БМП, противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, а рядом Павлополя – из автоматических гранатометов. По защитникам Широкино противник вел огонь из вооружения БМП и стрелкового оружия", - уточнили в штабе.

Видео дня

Тем временем, на донецком направлении враг атаковал позиции возле Луганского из автоматических гранатометов и стрелкового оружия.

В штабе подчеркнули, украинские военные придерживались режима тишины и не открывали огонь в ответ, несмотря на вооруженные провокации.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в Минске договорились о новом "режиме тишины" на Донбассе.