Мать одного из николаевских насильников пыталась повеситься

1,7 т.
Мать одного из николаевских насильников пыталась повеситься

Мать главного фигуранта дела об изнасиловании и покушении на убийство 18-летней Оксаны Макар (на фото) забаррикадировалась в своём доме. Соседи утверждают, что женщина не собирается заступаться за сына, считает, что Евгений Краснощек должен понести наказание за содеянное.

Женщину настолько сразило горе, что она пыталась повеситься, но из петли её вытащил второй сын. Ей тяжело переносить павший на нее позор, и она готова вымаливать прощение за содеянное.

Как известно, родители парней, подозреваемых в насилии, участвовали в съёмках российского ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят» вместе с группой николаевских граждан.Самолёт, который совершал транспортировку делегации из Николаева, уже на обратном пути вынужден был совершить аварийную остановку прямо на взлётной полосе из-за матери одного из насильников Артема Погосяна.

Как сообщилось, женщине стало плохо, во время подготовки к взлёту у неё случился сердечный приступ. Люди, которые принимали участие в съёмках телешоу Андрея Малахова «Пусть говорят» рассказали, что ее подкосили события минувших дней, а окончательно сразили события на съёмках телепередачи. Женщину сняли с рейса и отправили в медпункт аэропорта для оказания первой медицинской помощи.

Источник:Досье