"Нах*ена вам это надо? Потерпите!" Невзоров высказался о военном освобождении Донбасса

александр невзоров

Сугубо военный путь деоккупации Донбасса неизбежно будет сопровождаться "трупами и кровищей"; подобным шагом Украина в глазах мира превратится из страдалицы в палача.

 Такое мнение "Обозревателю" высказал российский публицист Александр Невзоров.

Отвечая на вопрос, следует ли Украине воспользоваться ситуацией и освободить оккупированные территории посредством военной операции, публицист спросил: "А нах*ена вам это надо? Нах*ена вам надо репутацию кровавых палачей, которая у вас образуется естественным образом, если все получится военным путем?"

"В любом случае это будут трупы в определенном количестве, в любом случае это будут развалины и какие-нибудь толпы беженцев. И виноваты в этом будете вы", - предупредил он.

Видео дня

Невзоров заверил:  "Этот Донбасс вам и так сам упадет в руки, если вы проявите хоть немного мудрости. Как только он перестанет быть нужным вам, он тут же перестанет быть нужным России. А как только он перестанет быть нужным России, берите вы его голыми руками! Без всяких трупов, жертв и всего остального. Тихо и спокойно".

"Я не сомневаюсь в том, что украинской армии сейчас по силе военным путем решить вопрос. Но дело же не в формальной военной перемоге, дело же в том, что любая перемога, любая победа исчисляется в трупах, исчисляется в кровище. И при наличии поляризованных средств массовой информации Украина из страдалицы, какой мы ее видим отсюда, из России, превратится в палача. Ни в коем случае этого делать не надо. Потерпите! Потерпите, все у вас будет", - призвал Невзоров.

Как писал "Обозреватель", ранее Александр Невзоров пояснил инцидент с самолетом министра обороны России Сергея Шойгу, к которому 21 июня над Балтийским морем приблизился истребитель НАТО.