На главу волынской "Батьківщини" совершено покушение

1,5 т.
На главу волынской 'Батьківщини' совершено покушение

На председателя Волынской областной партийной организации ВО "Батьківщина", секретаря Луцкого городского совета Григория Пустовита совершено покушение.

"Во вторник, 3 сентября, около 8.35, у автомобиля "Дэу Ланос", в котором находился Григорий Пустовит, отказали тормоза, в результате чего только чудом удалось избежать серьезного ДТП", - рассказали в пресс-службе ВО "Батьківщина".

Позже оказалось, что тормозной шланг автомобиля был перерезанным.

Сам Пустовит связывает инцидент со своей оппозиционной деятельностью. "Злоумышленники могли причинить вред не только мне. Их действия могли привести к другим случайным жертвам и завершиться трагедией", - отметил он.

Видео дня

Председатель волынской "Батьківщини" добавил, что если злоумышленники пытались запугать его лично или волынских оппозиционеров в целом, то эта провокация не достигла цели.

"Подобные ситуации лишь подтверждают правильность наших политических позиций и принципов и побуждают к более активному их отстаиванию", - сказал Григорий Пустовит.

Ранее сообщалось, что в Антраците двое неизвестных порезали лидера молодежного крыла Луганской областной организации партии УДАР Павла Лисянского.

На главу волынской "Батьківщини" совершено покушение