На Львовщине двухмесячного малыша выбросили с балкона

На Львовщине двухмесячного малыша выбросили с балкона

На Львовщине двухмесячного ребенка из-за того, что он громко плакал, выбросили с балкона, к счастью, он остался жив. Подробности рассказали в пресс-службе областной милиции.

«В Червоноградский райотдел милиции в ночь на 2 мая поступило сообщение из местной больницы, о том, что к ним был доставлен двухмесячный ребенок с диагнозом – перелом правого бедра со смещением, которого якобы перед этим выбросили с балкона», - говорят в пресс-службе.

Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов установили, что действительно, в ночь на 2 мая около трех часов ночи с балкона квартиры, расположенной на втором этаже многоэтажного дома, 48-летняя женщины выкинула двухмесячного сына своей подруги, которая на тот момент был у нее в гостях вместе с ребенком.

Видео дня

«В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что накануне вечером 33-летняя местная жительница вместе со своим маленьким сынишкой пришла в гости к 48-летней подруге, там находился и сын хозяйки», - сообщают в пресс-службе.

Втроем они выпили немалое количество алкоголя, после чего легли спать. А через некоторое время ребенок проснулся и начал плакать. Хозяйка квартиры, не долго думая, схватила малыша и выбросила его через окно.

«К счастью, под окном квартиры находился песок, возможно, благодаря этому ребенок и остался жив. Когда же мать увидела, что случилось с ее сыном, она тут же побежала за ним, забрала его оттуда и вызвала «скорую помощь», - говорят в пресс-службе.

Ребенок на данный момент находится на лечении в местной больнице. Его жизни, как утверждают врачи, ничего не угрожает.

По факту же покушения на убийство ребенка возбуждено уголовное дело по ст. 15 ч. 2 УК Украины и решается вопрос об избрании меры пресечения относительно женщины, совершившей этот ужасный поступок.

Как ранее сообщалось, в конце апреля на Луганщине мужчина выбросил годовалую девочку с балкона четвертого этажа.