"Настоящий Донбасс": депутатам Европарламента покажут результаты агрессии против Украины

17,4 т.
'Настоящий Донбасс': депутатам Европарламента покажут результаты агрессии против Украины

Депутатам Европарламента покажут "настоящую картинку Донбасса", чтобы они увидели результаты агрессии России против Украины прямо на линии столкновения. Об этом на своей страничке в Фейсбук сообщила первый вице-спикер Верховной Рады, представитель Украины в минской трехсторонней контактной группе по Донбассу Ирина Геращенко.

Видео дня

"В третий раз за последнюю неделю - на Донбасс. Если честно, это многовато даже для меня и моей толерантно-терпеливой семьи. Но надо ехать - чтобы показать депутатам Европейского парламента результаты агрессии против Украины, настоящую картинку Донбасс - и не в тылу, не в Славянске-Краматорске, а рядом с линией фронта", - пишетГеращенко.

Первый вице-спикер ВР также подчеркнула, что в группу, отправляющуюся на Донбасс, входят евродепутаты Ребекка Харм, Михаэль Бонии Яромир Штетина, а также посол Украины в ЕС Николай Точицкий.

Напомним, ранее "Обозреватель" сообщал, что участникам конференции комитета по свободе слова ПАСЕ покажут, как российские пропагандисты издеваются над освобожденными украинскими заложниками.