"Говн*меты": Саакашвили поведал, как "Бени-Сени" оплачивают акции "недовольных грузин" в Одессе

2,2 т.
'Говн*меты': Саакашвили поведал, как 'Бени-Сени' оплачивают акции 'недовольных грузин' в Одессе

Украинский олигарх Игорь Коломойский платит по $500 каждому жителю Грузии, согласившемуся бесплатно прилететь в Одессу на акцию "недовольных грузин" против Михеила Саакашвили.

Видео дня

Такое убеждение высказал сам глава Одесской ОГА на своей странице в Facebook.

"Заводила дуэта "Беня-Сеня" Коломойский, как мне сообщили, платит в Грузии по 500 $ каждому, кто согласится бесплатно прокатиться на его самолетах в Одессу, где олигарх с больным воображением уже запланировал акцию "недовольных грузин", — сообщил Саакашвили.

Кроме того, по информации Саакашвили, в Одессе член президентской фракции Рады Дмитрий Голубов "тратит сотни тысяч (подозреваю, не своих долларов) на сбор подписей против меня".

"Друзья, мы явно идем правильным путем и это подтверждается тем, что олигархические го*нометы наращивают по мне беспорядочный огонь. В новом шедевре плюсов народу сообщили, что я, оказывается, живу в резиденции губернатора в Одессе, где до меня жили почти все главы администрации, кроме тех, у которых были более комфортные условия проживания и даже иногда разъезжаю на Toyota Rav4", — убежден Саакашвили.

Друзі, ми явно йдемо правильним шляхом і це підтверджується тим, що олігархічні говномети нарощують по мені безладний во...Опубликовано Mikheil Saakashvili 5 марта 2016 г.