Стогний: убийца из "Каравана" – член банды Дикаева

3,1 т.
Стогний: убийца из 'Каравана' – член банды Дикаева

Бывший высокопоставленный сотрудник МВД, а ныне журналист-криминалист Константин Стогний заявил, что убийца из ТРЦ "Караван", застреливший троих охранников, очень похож на участника разгромленной осенью прошлого года в Одессе бандитской группировки российского киллера Аслана Дикаева.

Об этом сообщает "Новый регион".

Напомним, тогда, несмотря на штурм спецназа, сбежал один из преступников – некто Андрей Шеметенков. Потом, правда, появилось сообщение, что якобы его труп нашли в Крыму.

"А сейчас я смотрю на два портрета… Этот стрелявший человек очень похож (я, конечно, могу заблуждаться) на этого Шеметенкова. И все говорит о том, что человек типа Шеметенкова как раз мог совершить это, потому что он очень хладнокровно все это сделал: взял троих человек застрелил, не раздумывая – написал Стогний в своем блоге на from-ua.com. – Причем он знал, что делает".

Видео дня

По словам Стогния, пластический хирург, которому журналисты показали фото стрелявшего в "Караване" и Шеметенкова, утверждает, что сходство на 60-70%.

"Сейчас наверняка милиция с этим крымским трупом якобы Шеметенкова будет разбираться. Посмотрим, чем это закончится", – резюмировал Стогний.

Сегодня в программе Стогния "Надзвичані новини" в 19.30 обещают показать видеозапись непосредственно со стрельбой.

Убийца троих охранников перед стрельбой, которую он устроил в служебной комнате гипермаркета "Караван", украл, кроме флешки, носки и батарейки.

Ранее сообщалось, что в киевском торгово-развлекательном центре "Караван" мужчина застрелил троих охранников, четвертого – тяжело ранил.

Возбуждено уголовное дело по ст. 115, ч. 2 УК Украины – умышленное убийство двух и более лиц. Милиция распространила фото подозреваемого в убийстве. За помощь в розыске преступника обещано вознаграждение в 100 тысяч гривен.

Репортаж с места трагедии читайте в материале "Тройное убийство в гипермаркете. Как покупатель стал убийцей".

Появилось видео из комнаты охраны, где все происходило.