Вице-мэр Львова на BMW врезался в дерево

1,1 т.
Вице-мэр Львова на BMW врезался в дерево

Авто с заместителем городского председателя Львова по вопросам градостроения и инфраструктуры 63-летним Владимиром Шевчуком слетело в кювет и ударилось в дерево.

ДТП произошло на автодороге Киев-Чоп возле села Гусары Радивиловского района. На заокругленном участке дороги легковой автомобиль "БМВ" вылетел в кювет и ударился в дерево.

В результате аварии водитель автомобиля не пострадал. Зато пассажира Владимира Шевчука увезла "скорая" в Радивиловскую больницу. Вскоре его оттуда забрал реанимобиль из Львова.

По словам начальника УГАИ УМВД в Ровенской области Александра Семенюка, угрозы для жизни заместителя городского председателя Львова нет.

"Потерпевший не получил переломов или других серьезных травм, он отделался только ушибами и синяками, - рассказывает Александр Семенюк. - А то, что его приехал забирать до Львова реанимобиль – значит, посчитали необходимым ... Относительно обстоятельств ДТП, то автомобиль ехал со Львова в Киев. Шел дождь, а они явно торопились. В результате, водитель не справился с управлением и не удержал авто на дороге. Заммэра Львова сидел на заднем сиденье. Вот, вкратце, такова картина. Детали ДТП выясняют следователи".

Источник:УНИАН