"Зачем я его выпил?" Стало известно, что делал террорист Болотов накануне смерти

228,2 т.
Валерий Болотов

Один из бывших главарей террористической организации "Луганская народная республика" Валерий Болотов накануне смерти встречался с двумя мужчинами в московском кафе.

Об этом в комментарии Лайфу рассказала супруга боевика Елена Болотова.

По словам женщины, деловая встреча состоялась в кафе "Красная машина" в здании Ледового дворца ЦСКА. Когда Болотов вернулся домой, через некоторое время он пожаловался жене, что ему стало плохо.

"Он весь вечер повторял: "Зачем я выпил этот кофе?" На следующий день он остался дома, сказал, что отлежится..." - сообщила Елена.

Видео дня

Супруга террориста добавила, что сразу же пошла в поликлинику, чтобы прикрепить его к медицинскому учреждению. Вернувшись домой, обнаружила Валерия уже в бессознательном состоянии. Приехавшая бригада скорой помощи констатировала смерть главаря "ЛНР".

"Он на свое здоровье особо никогда не жаловался, и мы никогда не обращались в медицинское учреждение ни здесь, ни там. Только иногда он говорил, что сердце покалывает... Сразу после случившегося у меня возникло подозрение, что его отравили", - подчеркнула Елена.

Позже стали известны имена мужчин, с которыми встречался Болотов накануне смерти.

Как сообщал "Обозреватель", по официальной версии бывший главарь так называемой Луганской народной республики Валерий Болотов скончался 27 января от острой сердечной недостаточности.

Отметим, что в сентябре прошлого года в ресторане "Ветерок" под Москвой убили главаря террористической группы "Оплот" Евгения Жилина.