Парень на "Ауди" раздавил нескольких студенток возле сельского клуба

1,5 т.
Парень на 'Ауди' раздавил нескольких студенток возле сельского клуба

На Рождество в селе Большая Волица на Житомирщине пьяный парень на "Ауди" вылетел с дороги и врезался в группу студенток педуниверситета, которые стояли возле сельского клуба.

17-летняя девушка от полученных травм погибла на месте, за жизнь ее сверстницы сейчас борются врачи.

ДТП произошло вечером в субботу, 7 января, в 21:30. Шестеро девушек стояли неподалеку сельского клуба, когда вдруг с дороги на полной скорости на них налетел автомобиль.

Девушки, свидетели аварии, рассказали, что стояли за несколько шагов от своих подружек Русланы и Светланы, которые и попали под колеса автомобиля.

"Услышали, что бахнуло и все вдребезги полетело. Подбежали к Свете, она шевелилась, а у Русланы был только пульс", - рассказала одна из девушек.

Машина мчалась так быстро, что остановилась лишь, сокрушив бетонный забор - от 10 метрового забора остались только обломки.

Одна из девушек, Руслана, от полученных травм погибла на месте. Ее подругу Светлану отправили в больницу. Сейчас она в крайне тяжелом состоянии, рассказали родственники.

"У нее травмы страшные, перебиты ноги, разбита печень, мочевой пузырь и поджелудочная. Ну, поджелудочную подшили. Пока она пришла в себя. А ноги будут делать через два дня, потому что она не выдержит такой операции", - рассказал дедушка пострадавшей.

Следователи ГАИ выяснили, что легковушкой управлял 23-летний киевлянин в состоянии сильного алкогольного опьянения, приехавший на праздники к родственникам.

Возбуждено уголовное дело, водитель задержан в порядке статьи "убийство".

Водителю, который совершил наезд, светит от 5 до 10 лет заключения.

Источник:ТСН