Плотницкий сливает "ЛНР" "Укропии": видеозаявление боевиков убитого "Бэтмена"

56,0 т.
Плотницкий сливает 'ЛНР' 'Укропии': видеозаявление боевиков убитого 'Бэтмена'

В сети появилось видеозаявление боевика с позывным "Пластун", который представился "командиром 6-ой роты, 2-го батальона 4-ой бригады "Вооруженных сил ЛНР", по факту убийства боевика "Бэтмена".

В заявлении боевик утверждает, что главарь луганских террористов Игорь Плотницкий "сливает" идею создания "ЛНР" и некие "заслуги" боевиков, передавая власть под юрисдикцию "Укропии" - Украины, сообщает Главред.

В заявлении он подтверждает факт ликвидации террориста Беднова-Бэтмена.

"Убит "полковник" Беднов, человек, который создал группу быстрого реагирования под названием "Бэтмен"...Нас объявили бандитами и преступниками. На каждого из нас, командиров (членов группировки "Бэтмен"., - Ред.) выдан приказ об аресте", - отмечает боевик.

Видео дня

Также он выражает уверенность, что Беднова намеренно ликвидировали, устроив засаду.

"Убийство Беднова было спланировано…Их тупо уничтожили", - отмечает террорист, добавляя, что за этим стоит главарь "ЛНР" Плотницкий.

Бойцы батальона боевиков "Бэтмен" обвинили так называемого председателя "Луганской народной республики" ("ЛНР) Игоря Плотницкого в организации убийства их главаря Александра Беднова (Бэтмена).

По их мнению, таким образом руководство "ЛНР" борется с "непримиримыми командирами".

"Бэтман и все его сопровождение по приказу Плотницкого уничтожены, отдан приказ на зачистку всех непримиримых командиров", – отмечается в сообщении.

"Мы не знаем, сколько сможем противостоять… Мы не хотим стрелять в таких же ополченцев как мы, мы не хотим крови. Потому что мы сюда пришли защищать свободу России, русского народа и русскоязычного населения, православную веру…", - сказал Пластун.

Как сообщал "Обозреватель", 2 января соцсети сообщили, что по приказу главаря "ЛНР" Плотницкого был убит террорист по кличке "Бэтмен", готовивший "госпереворот".

Позже появилось заявление "генпрокуратуры ЛНР", которая взяла на себя ответственность за ликвидацию "Бэтмена".