У главаря "ДНР" назвали депутата Госдумы, который помогает в "присоединении" к России

13,7 т.
Андрей Козенко

В оккупированном Донецке состоялось второе по счету заседание так называемого интеграционного комитета "Россия – Донбасс", на котором присутствовал депутат нелегитимной Государственной Думы РФ от оккупированного Крыма Андрей Козенко.

Об этом сообщают СМИ террористов.

"Мероприятие проходит в столичном гостиничном комплексе "Шахтар-Плаза" при участии Главы "ДНР" Александра Захарченко, зампредседателя Совета Министров "ЛНР" Александра Дробота, депутата Государственной Думы Андрея Козенко, члена Совета Федерации РФ Сергея Цекова, других российских политиков, общественников, экспертов и журналистов из 10 стран", – сказано в сообщении.

Видео дня

Андрей Козенко

Напомним, первое заседание "комитета" состоялось в Ливадийском дворце при участии "спикера госсовета Крыма" Владимира Константинова, Захарченко и Плотницкого, а также членов Совета Федерации РФ и представителей ряда субъектов России "реализующих совместные с Донбассом проекты".

Как сообщал "Обозреватель", главарь "ДНР" Александр Захарченко и главарь "ЛНР" Игорь Плотницкий создали в Крыму "комитет по интеграции Донбасса и РФ".