СБУ может поучиться: в сети рассказали, как в "ЛНР" лихо отшили сепаратиста Клинчаева

56,4 т.
Клинчаев

Сбежавшего в Россию луганского сепаратиста Арсена Клинчаева не пустили в Луганск по личному указанию главаря "ЛНР" Игоря Плотницкого.

Об этом сообщил в Facebook журналист Сергей Иванов.

"Молодогвардейца" торжественно остановили еще на границе, где ему настойчиво порекомендовали у*бывать назад, в Москву, и не создавать излишнее напряжение в юной "республике", - сообщил Иванов.

Он добавил, что украинским спецслужбам стоит последовать примеру представителей "ЛНР".

Как сообщал "Обозреватель", ранее Межовский районный суд Днепропетровской области повторно вернул Генеральной прокуратуре обвинительный акт против депутата Луганского областного совета Арсена Клинчаева, подозреваемого в сепаратизме.

Видео дня

Впервые Клинчаев был задержан сотрудниками СБУ 10 марта 2014 года в Луганске. Возглавляемая им радикальная луганская организация "Молодая гвардия" совместно с "российскими туристами" захватила облгосадминистрацию и насильно заставила губернатора Владимира Пристюка написать заявление об увольнении.

"Вам прекрасно известно мое отношение к "ЛНР" и отношение "ЛНР" ко мне, но методология - вещь объективная. Если бы мы чаще останавливали на границе дерьмо, которое постоянно кочует между Киевом и Москвой, и настойчиво рекомендовали не возвращаться, то избежать излишнего напряжения в Украине было бы гораздо проще", - подчеркнул Иванов.