newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

В России нашли застреленными двух украинских бизнесменов

51,2 т.
СК РФ

Российские правоохранители обнаружили тела двух пропавших почти две недели назад в Тамбовской области России бизнесменов из Украины с простреленными головами.

Об этом со ссылкой на официального представителя регионального управления Следственного комитета РФ пишет "РИА Новости".

Отмечается, что тела заместителей директора ООО "Строительные технологии", 37-летнего Виталия Губарева и 44-летнего Виталия Найденко, которые пропали более двух недель назад, были найдены 26 мая в реке возле села Абакумовка Токаревского района Тамбовской области.

Читайте: Полиция задержала подозреваемого в расстреле байкеров в Подмосковье

Местные СМИ сообщают, что оба предпринимателя приехали в Тамбовскую область по работе 10 мая. По информации следствия, 14 мая они вместе с приятелем распивали спиртные напитки в снимаемой квартире в рабочем поселке Токаревка Тамбовской области. Около 22.00 их приятель лег спать, а утром не обнаружил ни Найденко, ни Губарева, ни их машину Тoyota Lаnd Cruiser Prado.

Позже регистрационные знаки с автомобиля Губарева, резиновая лодка, подушка и одеяло со следами, похожими на кровь, были найдены под мостом на территории Знаменского района. Через два дня в районе села Дуплятово-Масловка Знаменского района обнаружили автомобиль Тoyota Lаnd Cruiser Prado.

По факту исчезновения заместителей директора ООО "Строительные технологии" было возбуждено дело по статье "убийство двух лиц".

Читайте: Черная метка: убитому на Тернопольщине депутату угрожали перед смертью

Причину смерти следствие не озвучивало до первых данных экспертизы.

"Там сейчас пока экспертизы все назначаются – еще результатов нет. Единственное, что можно сказать – у них у обоих имеются огнестрельные ранения в области головы", – сказал собеседник агентства в СК РФ.

По его словам, следствие рассматривает несколько версий случившегося, однако пока не озвучивает их.

Читайте: В Крыму убили крымскую татарку, задержан подозреваемый

Как сообщал "Обозреватель", в Москве жестоко убили журналиста.