С погоней и стрельбой: в Одессе задержали участника разбойного нападения

11,8 т.
Машина

В Одессе утром 27 марта задержали троих преступников, которые планировали совершить разбойное нападение на жителя города.

Об этом пишет пресс-служба ГУНП области.

"Сегодня, в 10:34, во время патрулирования территории обслуживания экипаж спецвзвода полиции на ул. Заболотного в г. Одессе заметил трех мужчин, которые путем повреждения автомобиля пытались совершить разбойное нападение на жителя г. Одессы", - говорится в сообщении.

Заметив полицию, злоумышленники пытались скрыться с места происшествия на своем автомобиле марки "Ауди". Они не реагировали на требование правоохранителей остановиться. Поэтому во время преследования полиция применила табельное огнестрельное оружие.

Видео дня

"Во время преследования транспортное средство совершило несколько ДТП и было остановлено. В дальнейшем работниками полиции был задержан один из злоумышленников, лица других установлены и принимаются меры по их задержанию", - рассказали в полиции.

Как сообщал "Обозреватель", в городе Фастов под Киевом задержали преступника, который 2 марта в Киеве угнал маршрутку и устроил стрельбу.